• Авторизация


Скумбрия в духовке 15-11-2018 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Копченая или соленая скумбрия — это, несомненно, очень вкусно. Но правильно приготовленная свежая рыба будет намного полезнее и не менее вкусной, чем всем знакомые деликатесы. Она насытит ваш организм необходимыми ему белками и жирами.

[800x]

 

Я подготовила для вас правильный рецепт запеченной скумбрии, которую приготовить совсем несложно! Понадобятся простые ингредиенты, которые есть у каждого в холодильнике, и всего 60 минут для того, чтобы получить вкусный и полезный ужин.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Скумбрия — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Йогурт — 150 мл
  • Лимонный сок — 20 мл
  • Соль — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Очистите лук и нарежьте его полукольцами.
  2. Промойте рыбу, выпотрошите ее и разделите тушку вдоль на две половины. Уберите кости.
  3. Приготовьте соус, смешав йогурт, соль, лук и лимонный сок.
  4. Положите рыбу в миску и залейте ее соусом, после чего отправьте в холодильник на полчаса мариноваться.
  5. После этого положите рыбу в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

 

Идеальный гарнир для этого блюда — овощи на пару, чтобы сделать ужин максимально полезным. Расскажите об этом рецепте вашим друзьям!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия в духовке | neogala - Дневник neogala | Лента друзей neogala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»