• Авторизация


Баклажаны с изюминкой 13-06-2018 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны — восхитительные овощи, которые прекрасно дополняют овощные или мясные блюда, но и как отдельное угощение они не менее вкусные. Из всего огромного количества обалденных блюд с этим овощем можно отдельно выделить жаренные баклажаны с изюминкой. Блюдо получается очень необычным, так как баклажаны становятся похожими на грибы. Попробуй приготовить баклажаны с изюминкой по простому рецепту!

[800x]

 

 

 

Ингредиенты:

 

  • Баклажан — 2–3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сушеные грибы — по вкусу
  • Подсолнечное масло — по вкусу
  • Подсолнечное масло — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Снимите кожицу с баклажанов и нарежьте их кубиками.
  2. Яйца взбейте в пену и залейте полученной массой баклажаны. Хорошенько перемешайте и накройте крышкой. Оставьте на час, периодически перемешивая массу. Яйца должна полностью впитаться в баклажаны.
  3. Спустя час выложите баклажаны на сковороду и слегка обжарьте их на растительном масле.
  4. Кубиками нарежьте лук и добавьте его к баклажанам. Перемешайте и обжаривайте еще три минуты.
  5. Добавьте на сковороду грибы и доведите блюдо до готовности. Поперчите.

 

Баклажаны с изюминкой хороши как в горячем, так и в холодном виде. Обязательно попробуйте приготовить это овощное блюдо!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с изюминкой | neogala - Дневник neogala | Лента друзей neogala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»