• Авторизация


Хачапури с плавленым сыром 29-08-2017 00:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Хачапури с плавленым сыром по этому рецепту готовятся в духовке, получаются очень нежные, и скажу я вам довольно бюджетные. Несмотря на далеко нестандартный набор ингредиентов, хачапури просто великолепные. И возни с ними не много, и очень аппетитненько получается. Рекомендую.

 

Ингредиенты:

 

Тесто:

  • маргарин — 250 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • творог — 200 грамм;
  • мука — 1 стакан;
  • сода — 1/4 чайной ложки;
  • соль по вкусу.

Начинка:

  • плавленные сырки — 2 штуки (по 100 грамм);
  • чеснок — 1 головка;
  • сметана — 2-3 столовые ложки.

 

 

Хачапури с плавленым сыром пошаговый рецепт

 

  1. Маргарин насечь ножом, хорошо вымешать с мукой. Добавить творог, яйца, соду, соль, и замесить тесто. Разделить тесто на необходимо количество хачапурей (на одну хачапурину необходимо два кружка теста).
  2. Приготовьте начинку: сырки натрите на терке, чеснок измельчите при помощи чесночницы, смешайте со сметаной.
  3. Раскатайте лепешки средней толщины, на середину выложите начинку, а сверху накройте второй такой же лепешкой и защипните края.
  4. Поставьте запекаться в духовку, при температуре 1800С.

Готовые хачапури с плавленым сыром при подаче можно полить сметаной. Очень вкусно, попробуйте!

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хачапури с плавленым сыром | neogala - Дневник neogala | Лента друзей neogala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»