• Авторизация


Сливы натуральные половинками на зиму 28-08-2017 00:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Это не сливовое варенье, эти сливы получаются абсолютно натуральными и в дальнейшем используются для начинки пирогов, украшения десертов, приготовления различных соусов и джемов. Сливы натуральные половинками заготовка без консервантов, уксуса и сахара!

 

Ингредиенты:

  • Сливы.

 

 

Пошаговый рецепт или как закрыть сливы половинками

 

  1. Сливы перебрать, удалить червивые, перезрелые плоды. Вымыть и дать стечь воде.
  2. Ножом разрезать сливы по бороздке и удалить косточки.
  3. Половинки слив уложить в подготовленные банки, залить горячей водой, накрыть крышками и стерилизовать. Банки емкостью 0,5 литра — 9-10 минут, емкостью — 1 литр — 10 минут, емкостью 3 литра — 25 минут.

После стерилизации банки немедленно укупорить, и охладить не укутывания.

Сливы натуральные половинками хорошо хранятся, сохраняя всю свою сочность и свежесть.

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливы натуральные половинками на зиму | neogala - Дневник neogala | Лента друзей neogala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»