• Авторизация


Перловая каша, да не простая 02-04-2017 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Берем: 

  • Перловая крупа - 1 стакан. 
  • Сливочное масло - 50 г. 
  • Грибы шампиньоны - 300 г. 
  • Морковь - 1 шт. 
  • Лук - 1 шт. 
  • Паприка - 1 ч.л. 
  • Лавровый лист - 2 шт. 
  • Соль, перец по вкусу. 

 

 

Готовим:

 

Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку. 

Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле. 

Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке. 

В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх. 

Поставим в разогретую духовку на пол часа. 

Приятного аппетита.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловая каша, да не простая | neogala - Дневник neogala | Лента друзей neogala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»