• Авторизация


САЛАТ "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ" 31-01-2016 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты:

  • Сердце (говяжье или свиное) — 500-600 грамм.
  • Лук — 4 луковицы.
  • Морковь — 3 штуки.
  • Огурцы (солёные или маринованные) — 2-3 штуки.
  • Майонез.
  • Перец молотый — по вкусу.
  • Соль.

Способ приготовления:

1. Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 — 3 часа. Дать остыть.

2. Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.

3. Огурцы порезать кубиками.

4. Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза. Следующий слой — лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез.

5. Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.

6. Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ" | neogala - Дневник neogala | Лента друзей neogala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»