• Авторизация


Филе трески, запеченное под хрустящей корочкой 24-12-2015 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x386]

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 филе трески весом по 120 г
  • 1 кусок черствого белого хлеба без корок
  • небольшой пучок петрушки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • цедра 1 лимона
  • 2 ч.л.горчицы с зернами
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Для подачи

  • брокколи с перечно-чесночным маслом

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе трески обсушите салфетками, положите на застеленную салфеткой тарелку в один слой и поставьте в холодильник.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 200 С. С лимона снимите цедру.

Шаг 3

Измельчите хлеб и петрушку в чаше кухонного комбайна или блендера до мелкой крошки. Добавьте оливковое масло, лимонную цедру, соль и перец и включите блендер еще раз.

Шаг 4

Переложите филе трески в мелкую форму для запекания, посыпьте крошкой и поставьте в духовку. Запекайте 8-10 минут. Корочка станет золотистой, а филе – полностью готовым.

Шаг 5

Подавайте с брокколи или припущенным шпинатом.

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе трески, запеченное под хрустящей корочкой | neogala - Дневник neogala | Лента друзей neogala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»