• Авторизация


Колбаска из индейки и курочки 01-03-2014 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Колбаска из индейки и курочки

Хочу предложить вам колбаску собственного изготовления. Очень нежная, легкая, с легким привкусом чесночка и паприки. Рекомендую!
 

 

Ингредиенты:
500г филе индейки
300г куриных голеней
3 зубчика чеснока
0,5 ч.ложки мускатного ореха
0,5 ч.ложки молотой паприки
1 ч.ложка крахмала
соль, черный молотый перец по вкусу
1 яйцо
70г сыра
150мл куриного или мясного бульона (или холодной воды)
 

 

Промыть холодной водой мясо. Обрезать мясо с голеней и порезать на мелкие кубики.
 
 
 
 
 
 
 
 
Индейку порезать на крупные куски, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, паприку и очищенный чеснок. Прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере.
 
 
 
 
 
 
Добавить крахмал, воду и яйцо. Затем добавить тертый на мелкой терке сыр и все хорошо вымесить. При необходимости добавить соль и перец.
 
 
 
 
 
Разделить фарш на две части. Выложить на пищевую пленку
 
 
 
 
 
 
 
И аккуратно, но плотно завернуть в нее.
 
 
 
 
 
 
 
 
С одной стороны завязать узел как можно плотнее. Поднять колбаску кверху и сдвигая мясо вниз, утрамбовать его, стараясь удалить весь воздух.
 
 
 
 
 
 
Завязать пленку с другой стороны. Так же поступить со второй частью мяса. Вот такие две колбаски у нас получились. Правда что-то у меня с глазомером, немного неравномерно вышло;)
 
 
 
 
 
 
Вскипятить воду, положить в нее колбаски, довести до кипения и варить на среднем огне 1 час.

Источник

 
 
Автор: 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаска из индейки и курочки | Melisa_77 - Дневник Melisa_77 | Лента друзей Melisa_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»