• Авторизация


Сало в луковой шелухе 08-10-2014 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милый_Котёночек Оригинальное сообщение

Сало в луковой шелухе

сало (желательно с мясной прослойкой)

для рассола

  • вода - 1 литр,
  • соль - 1 стакан,
  • луковая шелуха (от 7-10 луковиц)
  • специи

  • чеснок - 5-6 зубчиков,
  • лавровый лист - 3-4 шт,
  • перец душистый - 4-6 шт
  • В охлажденном куске сала сделать небольшие надрезы и натереть специями, стараясь, чтобы специи попадали в надрезы. Сало завернуть в фольгу и убрать в морозилку. Хорошо замороженное сало нарезать острым ножом на тонкие пластинки и кушать с черным "Бородинским" хлебом.

    Источник

    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Сало в луковой шелухе | peon - Дневник peon | Лента друзей peon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»