• Авторизация


КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ ПО-МИЛАНСКИ 02-10-2013 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные грудки - 3 шт.; 
Сыр "Гауда" - 100 гр.; 
Бекон - 1 упаковка; 
Зелень петрушки; 
Чеснок 2 зубчика; 
Соль, специи по вкусу; 
Растительное масло для смазывания противня.

/www.iamcook.ru/images/cooking-ico.png" target="_blank">http://www.iamcook.ru/images/cooking-ico.png); padding: 0px 0px 0px 55px; font-size: 13px; font-family: Arial; color: rgb(70, 70, 70); background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные рулетики легки в приготовлении и всегда получаются очень вкусными! Даже если Ваш кулинарный опыт не достаточно велик, эта закуска непременно получится вкусной и красивой! 

 

1. Каждую куриную грудку разрезать на две части, отбить, посолить, присыпать специями.

[показать]

 

2. Зелень мелко порубить (можно разнообразить, добавив кинзу, укроп, зеленый лук и др.).

[показать]

 

3. Сыр порезать крупными полосками.

[показать]

 

4. Чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке.

[показать]

 

5. На кусок куриной грудки выложить сыр, зелень и чеснок. Не солить!

[показать]

 

6. Свернуть куриную грудку с начинкой рулетиком.

[показать]

 

7. Сверху обернуть каждый рулетик ломтиком бекона.

[показать]

 

8. На смазанный маслом противень выложить рулетики, запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

[показать]

 

9. Подавать к столу, украсив блюдо зеленью, свежими огурцами и помидорами. Приятного аппетита!!!

[показать]

/www.iamcook.ru/images/hseparator.png" target="_blank">http://www.iamcook.ru/images/hseparator.png); height: 2px; width: 660px; margin: 20px auto; color: rgb(90, 90, 90); font-family: Roboto, sans-serif; line-height: 18px; background-repeat: repeat no-repeat;"> [500x82]

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ ПО-МИЛАНСКИ | танчора - Дневник танчора | Лента друзей танчора / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»