[394x262]
Тесто №1:
Фарш мясной (или куриный) - 300 г
яйца - 2 шт.
сливки или молоко - 1 стакан
лук зеленый - 1 пучок (небольшой)
соль, перец, соевый соус, бульонный кубик (куриный)
мука - сколько возьмет тесто, чтобы получилась консистенция теста, как для блинов
масло растительное - 2 ст. л.
Все смешать и испечь 3 блина. (потом я делала тонкие блинчики, поэтому их больше)
Тесто №2:
Кабачок - 200 г - потереть на мелкой терке
лук зеленый - 1 пучок (небольшой)
яйца - 2 шт.
сливки или молоко- 1 стакан
соль, перец, соевый соус
масло растительное - 2 ст. л.
мука - сколько возьмет тесто, чтобы получилась консистенция теста, как для блинов
Все смешать и испечь 3 блина. (этот раз я делала тонкие блинчики, поэтому их больше)
начинка:
грибы - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
соль, перец
Грибы пожарить с луком на сковороде.
Для украшения торта сверху:
сыр твердый тертый - 100 г
сметана
оливки
Приготовление
Сборка торта:
- кабачковый блин
- грибы
- сыр тертый
- мясной блин
- грибы
- сыр тертый
- кабачковый блин и т.д.
Верхний мясной блин смазать сметаной, (я смазывала каждый блинчик) разложить по периметру половинки оливок, посыпать сыром, еще немного смазать сметаной (можно украсить и по своему вкусу) и запекать 10-15 мин в духовке при температуре 180-200 гр. С до легкого подрумянивания.
Подать горячим., но и холодный он не хуже! Приятного аппетита!!!
[299x198] [295x199]
|