• Авторизация


Охотничья булка (Jagerwecken). 08-05-2012 00:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[549x380]

Блюдо принадлежит австрийской кухне, а сам рецепт с сайта Талерка.ру 
 
Нам понадобится багет.
Разрезать поперёк.
Можно срезать концы для удобного наполнения в дальнейшем. 
 

[548x376]

Острым ножом вынуть серединку.
Мелко нарезать мякиш. 

[549x378]

Для начинки ( по рецепту) понадобится 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г сыра ; 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы); 2 корнишона; соль, чёрный перец. 
 
У меня было отварное куриное мясо, кусочек паштетной колбаски. Анчоусов и корнишонов не оказалось, поэтому положила малосольный огурчик и добавила для остроты немного майонеза. 
 
Все твёрдые составляющие мелко нарезать. 

[547x374]

Анчоусы растереть с маслом , посолить , поперчить. добавить мякиш.
Количество начинки будет варьировать от величины булки. 
 
Плотно утрамбовать с двух сторон в багет. Завернуть в фольгу и на 5 часов в холодильник.
Затем достать, нарезать на порционные кусочки. 
 
Приятного аппетита! 

[549x378]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Охотничья булка (Jagerwecken). | Dikja_kiska - Дневник Dikja_kiska | Лента друзей Dikja_kiska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»