• Авторизация


Овощной террин 07-05-2012 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[506x343]

  • 1 кабачок
  • 1 красный перец 
  • 1 зеленый перец 
  • 1 небольшой баклажан 
  • оливковое масло 
  • 200 мл томатного сока 
  • 1 ст л желатина 
  • 1/2 банки консер.кукурузы
  • соль, перец, специи по вкусу 

  [450x306]
Запечь перец в духовке, сложить в миску, накрыть пленкой и остудить 10 мин.
Очистить. Порезать вдоль на тонкие полоски баклажан и кабачок (5 мм) 
на противень, смазать маслом и запечь. Растворить желатин в половине 
томатного сока, добавить оставшийся сок, посолить и поперчить (чуть больше 
чем по вкусу). Выложить форму для террина пленкой, выложить слой 
красного перца полить соком. Выкладывать овощи слоями, поливая соком. 
Закончить красным перцем. Накрыть пленкой, поставить террин в 
холодильник до застывания. 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной террин | Dikja_kiska - Дневник Dikja_kiska | Лента друзей Dikja_kiska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»