[506x343]
-
1 кабачок
-
1 красный перец
-
1 зеленый перец
-
1 небольшой баклажан
-
оливковое масло
-
200 мл томатного сока
-
1 ст л желатина
-
1/2 банки консер.кукурузы
-
соль, перец, специи по вкусу
![]()
[450x306]
Запечь перец в духовке, сложить в миску, накрыть пленкой и остудить 10 мин.
Очистить. Порезать вдоль на тонкие полоски баклажан и кабачок (5 мм)
на противень, смазать маслом и запечь. Растворить желатин в половине
томатного сока, добавить оставшийся сок, посолить и поперчить (чуть больше
чем по вкусу). Выложить форму для террина пленкой, выложить слой
красного перца полить соком. Выкладывать овощи слоями, поливая соком.
Закончить красным перцем. Накрыть пленкой, поставить террин в
холодильник до застывания.
|