• Авторизация


МЯТНАЯ ШАРЛОТКА 13-10-2025 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



Освежающая, с хрустящей сахарной корочкой.
AQAFrAp6_ZkjEev_uOuBIoQy0hIuBnF1wcFG7SnUfZxcKBg8Wsps5-pnnqudpzn6u-7op8DFunoSxUVu7RgSyX7yxqU (700x317, 219Kb)
Ингредиенты:
 
Мука 150 г
Яйца куриныет4 шт.
Сахар 200 г
Яблоки 2 шт.
Мята 50 г
Масло растительное 1 ст.л.
 
Готовим:
 
Листья мяты промыть и обсушить. Поместить в блендер одно яйцо и листья мяты.
Измельчить до однородного состояния. Перелить в миску.
Вбить три яйца.
Добавить сахар.
Взбивать миксером на высокой скорости 5 мин.
Просеять муку.
Взбить миксером на низкой скорости.
Яблоки хорошо помыть, порезать кубиками.
Нарезанные яблоки добавить в мятное тесто, хорошо перемешать.
Форму (диаметр 20 см) застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и переложить в нее тесто.
Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 30—35 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Шарлотка получается очень вкусной, освежающей, с хрустящей сахарной корочкой. 
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯТНАЯ ШАРЛОТКА | Фиалка-цвет - Дневник Фиалка-цвет | Лента друзей Фиалка-цвет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»