• Авторизация


из куриных желудков салат 14-05-2013 08:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат из куриных желудков в корейском стиле

Купилa куриные желудочки! как с ними бороться и как приготовить??? Остаётся только отварить их и приготовить любимое блюдо. Например, салат с куриными желудками по-корейски. Я вот попробовала салат с куриными желудочками, и он покорил меня навсегда! Необычный, вкусный, сытный, питательный..
[700x466]

stick37 (14x14, 0Kb)куриные желудочки очищенные – 600 г
stick37 (14x14, 0Kb)лук репчатый – 2 штуки
stick37 (14x14, 0Kb)шампиньоны – 100 г
stick37 (14x14, 0Kb)острый перчик – 1 стручок
stick37 (14x14, 0Kb)лавровый лист – 2 штуки
stick37 (14x14, 0Kb)душистый перец – 5 горошин
stick37 (14x14, 0Kb)растительное масло – 3 ст. ложки
stick37 (14x14, 0Kb)чеснок – 2 зубчика
stick37 (14x14, 0Kb)соевый соус – 3-4 ст. ложки
stick37 (14x14, 0Kb)винный уксус – 1,5 ст. ложки
stick37 (14x14, 0Kb)сахар – 1/2 ч. ложки.
[235x35]
[240x160]Куриные желудки промойте и положите в кастрюлю. Налейте воды и поставьте желудки вариться. Доведите до кипения, убавьте огонь, снимите образовавшуюся пену. Положите в кастрюлю лавровый лист и душистый перец. Варите при слабом кипении 1 час. Когда желудочки сварятся, слейте воду, удалите лаврушку и перец, и оставьте
[240x160]Куриные желудки промойте и положите в кастрюлю. Налейте воды и поставьте желудки вариться. Доведите до кипения, убавьте огонь, снимите образовавшуюся пену. Положите в кастрюлю лавровый лист и душистый перец. Варите при слабом кипении 1 час. Когда желудочки сварятся, слейте воду, удалите лаврушку и перец, и оставьте
[240x160]Если шампиньоны относительно чистые, просто смахните с них пылинки. Иначе промойте их водой. также вымойте острый перчик.
[240x160]Шампиньоны нарежьте пластинами. Перчик разрежьте пополам. удалите семена и перегородки, тонко нарежьте.
[240x160]Добавьте нарезанные шампиньоны и перчик в сковороду к прозрачному луку и продолжайте тушить на среднем огне, не забывая периодически помешивать.
[240x160]Тем временем остывшие куриные желудки нарежьте пластинами.
[240x160]Примерно через 5 минут после закладки перчик и шампиньоны обмякнут. Добавляйте в сковороду отварные желудки и обжаривайте примерно 2 минуты. Этого времени вам хватит, чтобы очистить и мелко нарезать 2 зубчика чеснока.
[240x160]Содержимое сковороды выложите в миску, заправьте соевым соусом и уксусом, добавьте немного сахара и измельчённый чеснок. Остудите салат из куриных желудков и поместите в холодильник на несколько часов. Можно смело подавать на следующий день, тогда желудочки хорошо пропитаются вкусом ингредиентов.
Перед подачей попробуйте салат из куриных желудочков с шампиньонами на вкус. Возможно, придётся добавить немного соевого соуса.
[500x333]
na-vilke.ru
7a41deca4bfb0dba50522db20b3ad769 (40x22, 5Kb) С приближением лета все более актуальным становится вопрос выбора купальника. Эта казалось бы небольшая вещь может стать для Вас не просто комфортной одеждой, в которой можно купаться и загорать, но и придать вам неповторимый стиль...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник из куриных желудков салат | Девана - Дневник Девана | Лента друзей Девана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»