Купилa куриные желудочки! как с ними бороться и как приготовить??? Остаётся только отварить их и приготовить любимое блюдо. Например, салат с куриными желудками по-корейски. Я вот попробовала салат с куриными желудочками, и он покорил меня навсегда! Необычный, вкусный, сытный, питательный.. [700x466]
куриные желудочки очищенные – 600 г лук репчатый – 2 штуки шампиньоны – 100 г острый перчик – 1 стручок лавровый лист – 2 штуки душистый перец – 5 горошин растительное масло – 3 ст. ложки чеснок – 2 зубчика соевый соус – 3-4 ст. ложки винный уксус – 1,5 ст. ложки сахар – 1/2 ч. ложки. [235x35] [240x160]Куриные желудки промойте и положите в кастрюлю. Налейте воды и поставьте желудки вариться. Доведите до кипения, убавьте огонь, снимите образовавшуюся пену. Положите в кастрюлю лавровый лист и душистый перец. Варите при слабом кипении 1 час. Когда желудочки сварятся, слейте воду, удалите лаврушку и перец, и оставьте [240x160]Куриные желудки промойте и положите в кастрюлю. Налейте воды и поставьте желудки вариться. Доведите до кипения, убавьте огонь, снимите образовавшуюся пену. Положите в кастрюлю лавровый лист и душистый перец. Варите при слабом кипении 1 час. Когда желудочки сварятся, слейте воду, удалите лаврушку и перец, и оставьте [240x160]Если шампиньоны относительно чистые, просто смахните с них пылинки. Иначе промойте их водой. также вымойте острый перчик. [240x160]Шампиньоны нарежьте пластинами. Перчик разрежьте пополам. удалите семена и перегородки, тонко нарежьте. [240x160]Добавьте нарезанные шампиньоны и перчик в сковороду к прозрачному луку и продолжайте тушить на среднем огне, не забывая периодически помешивать. [240x160]Тем временем остывшие куриные желудки нарежьте пластинами. [240x160]Примерно через 5 минут после закладки перчик и шампиньоны обмякнут. Добавляйте в сковороду отварные желудки и обжаривайте примерно 2 минуты. Этого времени вам хватит, чтобы очистить и мелко нарезать 2 зубчика чеснока. [240x160]Содержимое сковороды выложите в миску, заправьте соевым соусом и уксусом, добавьте немного сахара и измельчённый чеснок. Остудите салат из куриных желудков и поместите в холодильник на несколько часов. Можно смело подавать на следующий день, тогда желудочки хорошо пропитаются вкусом ингредиентов.
Перед подачей попробуйте салат из куриных желудочков с шампиньонами на вкус. Возможно, придётся добавить немного соевого соуса. [500x333] na-vilke.ru С приближением лета все более актуальным становится вопрос выбора купальника. Эта казалось бы небольшая вещь может стать для Вас не просто комфортной одеждой, в которой можно купаться и загорать, но и придать вам неповторимый стиль...