Веррины - закуски (французский аперитив), которые подаются в небольших стеклянных стаканчиках. Для сервировки верринов используют бокалы или небольшие стаканы красивой формы и объемом не больше 200 мл. Веррины могут быть закусочными (салаты) и сладкими (десерты), однако в любом случае ингредиенты нужно класть в бокалы слоями.
Подборка рецептов с фото и ссылками .
1. Веррины с креветками в 3 вариантах ( http://www.koolinar.ru/recipe/view/72417)
2. Веррины "Баллада об авокадо" ( )
3. Веррины "Симпатичная пятёрка" ( )
4. Веррины из селедки под шубой (
5. Веррины "Капрезе" с беконом ( )
[показать]
6. Веррины с малосольной семгой ( )
7. Веррины "Гламурная селёдочка" ( )
[показать]
8. Розовые веррины ( )
9. Веррины "Новогодняя сказка" ( )
10. Веррины со свеклой и тунцом ( )
11. Веррины из цуккини и пармезана ( )
12. Веррины "Новогодняя фантазия" ( )
13. Веррины с огурцами и семгой ()
14. Веррины с креветками и кремом из желтого перца ( )
15. Три веррина на рыбную тему ( )
[показать]
[показать]
[показать]
16. Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо ( )
17. Огуречные веррины ( )
18. Веррин с селёдочным салатом ( )
19. Веррины с красной икрой и печенью трески ( )
20. "Тройка" верринов: с креветками, с голубым сыром, с копченой сёмгой ( )
21. Веррин "Мужской" ( )
22. Веррины из шпината и сладкого перца рецепт ( )
23. Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сырной "подушкой" ( )
24. Веррины с крабовыми палочками, авокадо и красной икрой ( )
источник http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701126#