Это цитата сообщения
VIPs Оригинальное сообщениеЛенивые чебуреки - быстро и вкусно!
Ну чебуреки ели все, а знаете ли вы чебуреки из лаваша? Я даже не задумывалась, что так можно сделать.
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.
Лаваш разрезать пополам.
Приготовить фарш. Мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды..
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
Второй половинкой прикрываем и немного прижимаем.
Вот такие заготовочки.
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.
Серия сообщений "- выпечка, тесто, кремы":
Часть 1 - Хачапури на йогуртовом тесте с помидорами, брынзой и моцареллой
Часть 2 - Пирожки «Шаньги». С картофелем по-сибирски
...
Часть 19 - ПЫШКИ "ЛЮБАША "
Часть 20 - Сырные аппетитные лепешки
Часть 21 - Ленивые чебуреки - быстро и вкусно!