• Авторизация


Рогалики из теста для халы 02-02-2016 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Рогалики из теста для халы

http://povarenok.ru/recipes/show/119922/         Автор:   


[640x423]

[640x390]                                               Ингредиенты для "Рогалики из теста для халы":


 

Рецепт "Рогалики из теста для халы":
[показать] В воде развести дрожжи и сахар, смешать со всеми остальными ингредиентами и замесить тесто, вымешивать минут 10 до пластичной массы. Сложить тесто в миску, закрыть пищевой пленкой, смазанной слегка растительным маслом, оставить для брожения на 90 минут.

[показать] Вот так тесто поднялось после 90 минут брожения

[показать] Тесто разделить на 12 кусочков (можно на 8- 10), подкатать их в шарики, закрыть полотенцем, оставить минут на 10 отдохнуть.

[показать] Раскатать каждый шарик в вытянутый треугольник, на узкой части сделать 3-4 насечки ножом или роликом для теста.

[показать] Свернуть рогаликом, можно положит начинку по желанию

[показать] Сложить рогалики на доску застеленную пекарской бумагой и закрыть пищевой пленкой смазанной слегка растительным маслом.

[показать] Дать рогаликам расстойку 90 минут.

[показать] Перед выпечкой смазать рогалики взбитым яйцом с одной ст. ложкой молока или только молоком, перетащить аккуратно с бумагой на разогретый в духовке противень, выпекать в разогретой до 190 гр духовке минут 20- 30 до румяного.
У меня рогалики на один противень не вошли, выпекала на двух.

[показать] Разрез.

[показать] Приятного!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рогалики из теста для халы | Tanja2 - Дневник Tanja2 | Лента друзей Tanja2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»