• Авторизация


 ХЛЕБ «СТАРОРУССКИЙ 05-10-2015 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Хлеб «Старорусский»

http://povarenok.ru/recipes/show/114691/

 

[466x700]                                                                                                     Ингредиенты для "Хлеб «Старорусский»":


 

Рецепт "Хлеб «Старорусский»":
[показать] Подготовить ингредиенты.

[показать] В небольшом количестве теплого кефира растворить дрожжи и сахар, дать настояться в течении получаса.

[показать] Из оставшегося кефира и небольшого количества муки замесить жидкое тесто (как на оладьи) добавить к нему настоявшуюся смесь из кефира, дрожжей и сахара. Поставить емкость с опарой в теплое место на 2-3 часа.

[показать] Когда тесто начнет подниматься, добавить муки и замесить густое тесто (как на пирожки).

[показать] Тщательно вымесить тесто, несколько раз хорошенько отбивая, оно не должно прилипать к рукам.

[показать] Готовой массой заполняем форму наполовину, накрыть салфеткой и оставить подходить.

[показать] Поднявшееся тесто поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 200 °С до полной готовности.

[показать] Ароматный домашний хлебушек готов! Такого не купишь в магазине!

     

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник  ХЛЕБ «СТАРОРУССКИЙ | Tanja2 - Дневник Tanja2 | Лента друзей Tanja2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»