Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщениеХлеб «Старорусский»
http://povarenok.ru/recipes/show/114691/
[466x700] Ингредиенты для "Хлеб «Старорусский»":
Рецепт "Хлеб «Старорусский»":
[показать] |
В небольшом количестве теплого кефира растворить дрожжи и сахар, дать настояться в течении получаса. |
[показать] |
Из оставшегося кефира и небольшого количества муки замесить жидкое тесто (как на оладьи) добавить к нему настоявшуюся смесь из кефира, дрожжей и сахара. Поставить емкость с опарой в теплое место на 2-3 часа. |
[показать] |
Когда тесто начнет подниматься, добавить муки и замесить густое тесто (как на пирожки). |
[показать] |
Тщательно вымесить тесто, несколько раз хорошенько отбивая, оно не должно прилипать к рукам. |
[показать] |
Готовой массой заполняем форму наполовину, накрыть салфеткой и оставить подходить. |
[показать] |
Поднявшееся тесто поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 200 °С до полной готовности. |
[показать] |
Ароматный домашний хлебушек готов! Такого не купишь в магазине! |