Розочки творожные..
Испекла и научу вас печь королеву цветов — РОЗУ из простого и очень полезного творожного теста.
Творог и масло достать из холодильника заранее для того, чтобы они были комнатной температуры.
Все ингредиенты смешать, хорошо замесить тесто и раскатать тонкий лист толщиной около 3-4 мм.
Из листа теста стаканом (я использовала консервную банку) вырезаем кружки диаметром около 6-7см.
Каждый кружочек положить в сахар и плотно прижать рукой.
Выложить три кружка внахлест, свернуть плотным рулетиком. Разрезать рулетик пополам. Слегка развернуть «лепесточки».
Подготовленные розочки выложить на противень на пекарскую бумагу.
Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Розочки творожные понравятся вам и внешне, и на вкус, я уверена.
Непременно испеките.