Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...
[показать] Ингредиенты:
●куриные грудки - 600 г.,
●яйца - 3 шт.,
●мука - 2 ст.л. с верхом,
●лимонный сок - 1 ст.л.,
●зелень петрушки,
●соль,
●перец,
●смесь приправ "карри",
●тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Грудки порезать на порционные кусочки,
натереть их небольшим количеством соли
и приправой "карри".
Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску
3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку,
лимонный сок, все перемешать.
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать
постоять минут 30-40.
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным
маслом желательно так,
чтобы кусочки не касались друг друга.
Жарить с одной стороны - около 10 минут до
образования корочки, с другой - около 5 минут,
не допуская пересыхания.
Быстро и вкусно))).
Источник [показать]
|
|
|