• Авторизация


Идеальный омлет 10-04-2012 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для омлета на двоих разбейте 4-6 яиц в большой мерный кувшин, приправьте солью и черным перцем, смесь взбейте.
в сковороду положите 15 г сливочного масла и поставьте на сильный огонь. Когда масло зашипит, влейте половину взбитой яичной смеси и быстро перемешайте ее вилкой.
Загустевшую смесь сдвиньте к центру, наклоняя сковороду так, чтобы не прожаренные яйца стекали на донышко. Продолжайте жарить до тех пор, пока омлет хорошенько не зарумянится снизу, оставаясь сверху полужидким.
Снимите сковороду с огня, ложкой выложите половину подготовленной начинки на середину омлета, но чуть в сторону от центра, затем заверните омлет рулетиком, закрывая начинку, и переложите его на тарелку.
Подавайте сразу же, либо заверните омлет в фольгу и держите в теплой духовке, пока не будет готова вторая порция.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идеальный омлет | makkayla - Дневник makkayla | Лента друзей makkayla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»