• Авторизация


ПИПЕРАДА ИЗ СПАРЖИ 10-04-2012 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ВРЕМЯ: 30 МИНУТ ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ
1 крупная луковица
1 стручок зеленого чили
1 крупный красный перец
1 крупный зеленый перец
3 ст. л. оливкового масла
3 зубчика чеснока
Соль и черный перец
500 г спаржи
400 г консервированных нарезанных томатов
8 ломтиков хлеба или 4 сдобные булочки
Сливочное масло для хлеба
4 крупных яйца
1 Лук очистите и нарежьте кольцами; чили промойте, очистите от семян и нарежьте квадратиками; затем промойте, очистите от семян и нарежьте кольцами красный и зеленый перец.
2 Оливковое масло разогрейте в большой сковороде или в жаровне с выпуклым дном и крышкой. Чеснок очистите, выдавите в масло, туда же добавьте лук, чили и перец, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте, помешивая, 1 минуту, затем накройте крышкой и продолжайте жарить на сильном огне 3-4 минуты, изредка встряхивая сковороду.
3 У спаржи удалите одеревеневшие кончики и промойте, каждый побег разрежьте на четыре части. Спаржу добавьте к луку, накройте жаровню и продолжайте готовить минут 7-8, изредка помешивая.
4 Консервированные томаты соедините с овощами, убавьте огонь, чтобы смесь еле заметно кипела, после чего тушите, не накрывая, 2 минуты.
5 Тем временем обжарьте в тостере хлеб или половинки сдобных булочек и смажьте их сливочным маслом.
6 Яйца разбейте в миску и слегка взбейте, затем влейте в овощи и, помешивая, держите на умеренном огне, пока яйца не загустеют.
7 Подавайте с тостами или булочками, намазанными маслом.
Пищевая ценность одной порции:
650 ккал, углеводы 50 г (сахар 14 г), белки 20 г, жиры 43 г (насыщенные 20 г), блюдо богато витаминами А, группы В, С, Е, а также солями фолиевой кислоты, селеном и цинком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИПЕРАДА ИЗ СПАРЖИ | makkayla - Дневник makkayla | Лента друзей makkayla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»