• Авторизация


Мини-зразы с начинкой 23-07-2014 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Мини-зразы с начинкой

 

[показать]

Берем:

мясной фарш = 600 г

средняя луковица=1 шт.

белый хлеб (мякиш) –=50 г

куриное яйцо=1 шт.

перепелиных яиц для начинки=15-20 шт.

соль и перец по вкусу

Готовим:

***Приготовим фарш, кто какой предпочитает. К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш.Лучше использовать мякиш не свежего хлеба, а так называемого вчерашнего.  Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.

***Сварим перепелиные яйца и очистим их. И формируем зразы. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо. Соединяем половинки, придавая округлую форму. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200*С. А можно просто пожарить.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мини-зразы с начинкой | Тата_Майская - Дневник Тата_Майская | Лента друзей Тата_Майская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»