Берем:
мясной фарш = 600 г
средняя луковица=1 шт.
белый хлеб (мякиш) –=50 г
куриное яйцо=1 шт.
перепелиных яиц для начинки=15-20 шт.
соль и перец по вкусу
Готовим:
***Приготовим фарш, кто какой предпочитает. К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш.Лучше использовать мякиш не свежего хлеба, а так называемого вчерашнего. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.
***Сварим перепелиные яйца и очистим их. И формируем зразы. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо. Соединяем половинки, придавая округлую форму. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200*С. А можно просто пожарить.
Приятного аппетита!