Ингредиенты:
- 4 филе куриной грудки;
- 4 ломтика пармской ветчины;
- 1-2 шарика моцареллы;
- 3-4 столовых ложки соуса песто;
- соль, молотый черный перец – по вкусу.
Приготовление
1. Разрезаем вдоль, практически на всю глубину каждую куриную грудку, делая кармашек.
2. В карман выкладываем соус песто.
3. Сверху соуса кладем нарезанный кружками сыр моцарелла.
4. Каждую куриную грудку оборачиваем ломтиком пармской ветчины. Приправляем солью и перцем.
5. Разогреваем духовку до 200 градусов. Запекаем куриное мясо до готовности около 30 минут. Рекомендуется подавать с картофелем, отваренным с розмарином или стручками зеленой фасоли, приготовленной в пароварке.
Приятного аппетита!!!