Ингредиенты:
Картошка крупная одинакового размера 6 шт.
Фарш любой 400 г.
Кабачок ½ небольшого
Чеснок 2 зубчика
Луковица 1 шт.
Морковь 1 крупная
Тыква 50 г.
Растительное масло
Укроп соль
Перец
Приготовление:
1. В готовый фарш добавить тертые на мелкую терку кабачок, лук и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать до однородности.
2. Картофель очистить и разрезать на две части, из каждой удалить сердцевинку при помощи ложки или ножа.
3. Картофель нафаршировать начинкой, уложить в глубокую кастрюльку.
4. Морковь порезать небольшими кусочками и выложить сверху на картошку вместе с тертой на мелкой терке тыквой, добавить 400 миллилитров воды, накрыть крышкой и тушить 40-50 минут после закипания.
5. Добавить к картошке мелко рубленную зелень укропа, посолить по вкусу и тушить еще 10 минут.
источник http://zefira.net/farshirovannaya-kartoshka/#more-5262