• Авторизация


Цыпленок в духовке... 23-04-2012 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]

Ингридиенты:

цыплёнок бройлер 1 кг.,

кетчуп Хайнц 50 гр,

соль..

 

[300x225] [300x225]

Цыплёнка предварительно разморозить.

Для этого, уходя на работу, достаточно переложить тушку из морозилки в самый низ холодильника. Мы всегда так делаем.

Затем обильно смазать тушку цыплёнка кетчупом Хайнц,  и оставить промариноваться на пол часа, можно прямо на кухне, не убирая в холодильник (я постепенно осваиваю мариновку курицы, надеюсь, дойду и до мяса).

 

[300x225] [300x225]

Когда цыплёнок промаринуется, выложить его на противень, промазанный растительным маслом, посолить немного. И поставить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия на 50 минут. Время готовки будет зависеть от цыплёнка, я думаю, может варьироваться от 40-60 минут. Готовность цыплёнка можно проверить, проткнув его вилкой или ножом.

Если вытекает белый сок – цыплёнок готов, если сок с кровью, нужно ещё подержать его в духовке.

vkusno-i-prosto.ru/receipt/zapechyonnyj-cyplyonok-v-ketchupe/

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
gipperkatushka 23-04-2012-16:59 удалить
Ответ на комментарий соня_лифинская # на здоровье))))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыпленок в духовке... | gipperkatushka - Дневник gipperkatushka | Лента друзей gipperkatushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»