Понадобится...
два пласта замороженного слоеного теста
200 г сыра любого мягкого
200 г твердого сыра
укроп свежий
для заливки:
2 яйца
молоко
соль(щепотка)
черный перец на кончике ножа.
Способ приготовления:
Раскатать по размеру формы оба пласта теста. Форму смазать сливочным маслом. Один пласт выложить на дно формы, равномерно выложить на него мягкий сыр, смешанный с укропом(мелко нарезанным), затем наверх натертый твердый сыр. Накрыть все это вторым пластом, порезать на квадратики (дорезать до дна формы). Вбить в стакан яйца, добавить молока до края, поперчить, хорошо перемешать и вылить равномерно на тесто. Посыпать кунжутом. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!!!!
[450x321]