• Авторизация


Тайский салат с курицей и лапшой 16-09-2012 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[410x577]
Ингредиенты
100
г спаржевой фасоли
2 х 180
г куриного филе
80
г лапши
сок 1 лайма
2
чайные ложки кунжутного масла
1
стакан (80 г) ростков сои
1
морковка, нарезанная тонкими полосками
1
красный стручковый перец, тонко нарезанный
½
стакана мяты
½
стакана листьев кориандра
3
ростка зеленого шалота, нарезанные наискос
Способ приготовления

1. Опустите фасоль в кипящую воду на 2-3 минуты, пока она не посветлеет. Высушите, промойте холодной водой и снова высушите. Разрежьте нпополам.



2. Положите курицу на сковороду и покройте водой. Закипятите на среднем огне, уменьшите пламя и готовьте еще 10 минут, до полной готовности. Оставьте на 10 минут. Затем просушите и разломайте на кусочки.



3. Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции. Хорошо слейте.



4. Смешайте сок лайма и масло. Добавьте курицу, лапшу, фасоль и остальные ингредиенты. Разложите в тарелки и посолите. Перед подачей добавьте соус.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тайский салат с курицей и лапшой | Ирина_Елистратова_1966 - Дневник Ирина_Елистратова_1966 | Лента друзей Ирина_Елистратова_1966 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»