[410x577]
Ингредиенты
100
г спаржевой фасоли
2 х 180
г куриного филе
80
г лапши
сок 1 лайма
2
чайные ложки кунжутного масла
1
стакан (80 г) ростков сои
1
морковка, нарезанная тонкими полосками
1
красный стручковый перец, тонко нарезанный
½
стакана мяты
½
стакана листьев кориандра
3
ростка зеленого шалота, нарезанные наискос
Способ приготовления
1. Опустите фасоль в кипящую воду на 2-3 минуты, пока она не посветлеет. Высушите, промойте холодной водой и снова высушите. Разрежьте нпополам.
2. Положите курицу на сковороду и покройте водой. Закипятите на среднем огне, уменьшите пламя и готовьте еще 10 минут, до полной готовности. Оставьте на 10 минут. Затем просушите и разломайте на кусочки.
3. Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции. Хорошо слейте.
4. Смешайте сок лайма и масло. Добавьте курицу, лапшу, фасоль и остальные ингредиенты. Разложите в тарелки и посолите. Перед подачей добавьте соус.