• Авторизация


Шашлык из лосося 21-06-2012 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x237]
Шашлык из лосося: блюдо азербайджанской кухни.





350 г лосося; 4 г соли; 1 г белого молотого перца.



Для гарнира: 1 тонкий лаваш; 30 г маринованного в гранатовом соке репчатого лука; 3 помидора; 20 г зеленого лука; 15 г зерен граната; по 1 веточке петрушки, базилика и укропа; 1 лепесток свежего цикория; сумах; 2 дольки лимона; 1 маслина.



Порезать рыбу на 4 порционных куска, посолить, поперчить. Надеть на шампур и зажарить над раскаленными углями.



На тарелку выложить тонкий лаваш, по окружности расположить овощи, зелень, зернышки граната, дольки лимона и маслину. Сумах насыпать в лепесток цикория. В центр тарелки поместить готовый шашлык.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык из лосося | Ирина_Елистратова_1966 - Дневник Ирина_Елистратова_1966 | Лента друзей Ирина_Елистратова_1966 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»