• Авторизация


Шведский салат с рыбой 12-06-2012 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x230]
Вам понадобятся


для 4 порций:


500 г свежемороженой рыбы


2 ст.л. лимонного сока


1 луковица


1 свежий огурчик


1 чашка вареного гороха


100 г простого (не фруктового) йогурта


1 ст.л. горчицы


немного уксуса


соль, перец



Приготовить филе рыбы и порезать его кубиками. Затем залить небольшим количеством воды (так, чтобы вода чуть покрывала рыбу) и отварить на слабом огне в течении 5 мин.



Откинуть на сито и охладить. Рыба сохранит свой красивый белый цвет, если вы побрызгаете ее лимонным соком. Огурец порезать четвертинками, лук мелкими кубиками. Добавить горох, рыбу, положить все в салатницу и перемешать.




Для соуса: йогурт, горчицу и немного уксуса (на любителя), соль и перец (по вкусу) смешать до получения однородного соуса, а затем полить им салат.




Салат получится более эффектным, если вы добавите к нему крабов или украсите кусочками красной рыбы.




Вместо йогурта можно использовать и сметану.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шведский салат с рыбой | Ирина_Елистратова_1966 - Дневник Ирина_Елистратова_1966 | Лента друзей Ирина_Елистратова_1966 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»