• Авторизация


Рецепт венгерский паприкаш из курицы 11-06-2012 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[530x398]
Ингридиенты:

- курица - 1 шт.
- грибы - 100 г
- помидоры - 3-4 шт.
- репчатый лук - 1 головка
- чеснок - 2 дольки, растительное масло - 2 ст. ложки
- сухое белое вино или вода - 1 стакан
- паприка молотая - 2 ст. ложки
- сметана - 2 ст. ложки
- черный молотый перец
- соль

Рецепт венгерский паприкаш из курицы

Приготовление:

Разрубите курицу на порционные куски и обжарьте их на масле. Для соуса лук и чеснок измельчите ножом, немного обжарьте. Добавьте грибы, очищенные от кожицы и мелко порубленные помидоры. Влейте в полученную смесь вино или воду. Доведите до кипения. Курицу положите в соус и дальше тушите до готовности. В готовый паприкаш добавьте сметану, паприку, соль и перец. Выложите курицу на блюдо и украсьте зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт венгерский паприкаш из курицы | Ирина_Елистратова_1966 - Дневник Ирина_Елистратова_1966 | Лента друзей Ирина_Елистратова_1966 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»