• Авторизация


Суп с кальмарами, вермишелью и фасолью 07-06-2012 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


08 (200x150, 13Kb)
Ингредиенты:
Кальмары – 1 кг.
Вермишель – 400 гр.
Горох – 200 гр.
Фасоль – 100 гр.
Масло растительное – 100 гр.
Томатная паста – 8 ст. ложек.
Чеснок – 6 зубчиков.
Тмин – 2 ст. ложки.
Аджика.
Соль.

Рецепт приготовления:
Выкладываем томатную пасту в посуду, заливаем сверху 5 стаканов воды и перемешиваем массу.

Нарезаем кальмаров, смешиваем кусочки моллюсков с остальными ингредиентами, за исключением вермишели. Бросаем в кипящую воду. Тушим до тех пор, пока фасоль не будет готова.

Доливаем в кастрюлю еще 3 литра воды, и только после этого добавляем вермишель (вермишель, желательно, брать мелкую). Варим в кипятке 10-15 минут.

Следует помнить о том, что горох, если он сушеный, нужно замочить за несколько часов до приготовления супа. Ну, а лучше всего сразу использовать свежий сочный горох.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с кальмарами, вермишелью и фасолью | Ирина_Елистратова_1966 - Дневник Ирина_Елистратова_1966 | Лента друзей Ирина_Елистратова_1966 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»