[454x252]
Ингредиенты:
Рыба 1 кг
Маринованные огурцы 140 грамм
Перец болгарский 260 грамм
Помидоры 200 грамм
Сливки 200 мл
Яйцо 2
Горчица 20 грамм
Соль и перец по вкусу
Итальянские травы 2 чайные ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Способ приготовления:
Промойте рыбу и нарежьте на небольшие кусочки
Промойте овощи.
Нарежьте помидоры и перец кольцами
Подготовьте противень
Разогрейте духовку до 200 градусов
Влейте масло на противень
Выложите рыбу
Поверх рыбы выложите овощи
Посыпьте рыбу итальянскими травами
Приготовьте соус
Смешайте яйца, молоко и горчицу
Добавьте соль и перец
Заправьте рыбу соусом
Поставьте в духовку на 40 минут