• Авторизация


Приготовление карася по-домашнему. 04-06-2012 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x230]
Ингредиенты:



Карась – 150 г,


Сметана – 50 г,


Лук репчатый – 40 г,


Растительное масло,


Отварной картофель – 150 г,


Перец,


Соль.



Этап 1 Рыба обрабатывается, потрошится, удаляются жабры.



Этап 2 Рыба солится и кладется в молоко. Держать рыбу в молоке около получаса. Вынимаем рыбу, обсушиваем, после чего натираем солью и перцем внутри и снаружи.



Этап 3 Рыба панируется в муке и обжаривается до полуготовности.



Этап 4 Рыба укладывается в глубокую сковороду, заливается сметаной и помещается в духовой шкаф.



Этап 5 Добавляем в сковороду мелко нарезанный лук. Доводим блюдо до готовности.


Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление карася по-домашнему. | Ирина_Елистратова_1966 - Дневник Ирина_Елистратова_1966 | Лента друзей Ирина_Елистратова_1966 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»