• Авторизация


Рецепт вкусной пастромы куриной 02-06-2012 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Рецепт вкусной пастромы куриной


[437x604]


Ингредиенты:
Грудка куриная - 400 гр
Молоко - 250 мл
Соль - 1 ч. ложка
Паприка молотая (сладкая) - 2 ч. ложки
Паприка копчёная (острая) - 0.5 ч. ложки
Орех мускатный молотый - ¼ ч. ложки
Куркума - ¼ ч. ложки
Зира - ¼ ч. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Мёд - 2 ч. ложки
Соевый соус ( светлый) - 1 ч. ложка
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Приготовление:
1 Промыть куриные грудки и положить в чашку, в молоко добавить соль, перемешать и залить куриные грудки, убрать мариноваться в холодильник на ночь.
2 Смешать все специи: паприку, зиру, куркуму, орех, чеснок, масло оливковое, соевый соус (можно взять тёмный), мёд, перемешать и обмазать этой смесью приправ куриные замаринованные грудки, положить на 30 минут. Затем обвязать грудки шпагатом, или капроновой ниткой, положить на противень и поставить в разогретую духовку до 200ºС на 20 минут. Приятного аппетита!


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт вкусной пастромы куриной | Тасюля - Дневник Тасюля | Лента друзей Тасюля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»