• Авторизация


ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА В МИКРОВОЛНОВКЕ «НЕЖНОЕ ОБЛАКО» 30-08-2018 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

Самый воздушный десерт в мире!

Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо.

 

Ингредиенты:
творог 200г
крупа манная 2 ст.л
яйцо 2шт
сахар 2ст.л.
Сахар ванильный 10г
изюм 100г

Приготовление:
Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито.Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности.

В творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла.

Изюм тщательно промыть, залить кипятком и оставить на 5 минут, после чего скинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Обсушенный изюм добавить в емкость к остальным ингредиентам. Перемешать.

Силиконовые формы для кексов (или любую другую посуду, подходящую для использования в микроволновой печи) слегка смазать растительным маслом и разложить в них творожную массу, по 2 столовые ложки в каждую.

Заполненные массой формы поставить в микроволновку. Установить мощность в 750 Вт и выпекать 3 минуты. Не вынимая из печи, дать десерту отстояться и запустить микроволновку еще на 2 минуты.

Готовый десерт перевернуть на тарелки, полить любым топпингом (джемом, вареньем, расплавленным шоколадом) и подавать к столу.

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА В МИКРОВОЛНОВКЕ «НЕЖНОЕ ОБЛАКО» | dyni - Дневник dyni | Лента друзей dyni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»