Блюдо из творога с овощами и зеленью – можно подать как закуску или съесть на завтрак. Нежный вкус творога и аромат овощей понравится даже детям. В качестве наполнителя можно использовать что-то одно или помидоры заменить редисом. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
творог – 250 г.,
сметана – 50-100 г.,
желатин – 1 ст.л.,
вода – 2 ст.л.,
помидор – 50 г.,
огурец – 50 г.,
чеснок – 1-3 зубчика,
зелень укропа – 3 веточки,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Творог растереть в нежную массу со сметаной, солью и перцем.
Добавить распущенный желатин, перемешать.
Всыпать измельченные овощи и чеснок, добавить зелень.
Убрать в холодильник до застывания.
Подробности приготовления смотрите также на видео: