
https://www.youtube.com/watch?v=DaYyQepRcAA
В миску наливаем 240 мл. теплого молока

Добавляем 6 гр. сухих дрожжей и 80 гр. сахара. Перемешиваем. В том случае если вы не уверены в качестве дрожжей, оставляем молоко на 10 минут для активации дрожжей. Если дрожжи проверенные, можно сразу добавлять остальные ингредиенты

Добавляем 1 ч. л. без горки соли, 90 гр. растопленного и охлажденного сливочного масла, 2 яйца. Перемешиваем

Частями добавляем 630 гр. просеянной муки и замешиваем тесто, руками или тестомесом. Вымешиваем 7-10 минут

Тесто получается очень мягкое и совсем не липнет к рукам. Тесто кладем в миску смазанную растительным маслом, накрываем пленкой и убираем в теплое место примерно на 1.5 часа

Для начинки нарезаем кубиками 8 вареных яиц, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, начинка готова

Через 1.5 часа тесто хорошо подошло

Формуем пирожки



Вкуснейшие пирожки готовы. Тесто просто идеальное! Очень рекомендую попробовать приготовить, уверена вы не пожалеете!

