• Авторизация


Без заголовка 25-04-2017 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Суп Затируха

[700x503]
Суп Затируха — очень вкусный и нежный суп, особенность приготовления которого в добавлении «затирки», которая сгущает и делает суп сытнее.

Куриный окорочок – 1 шт.,
Вода – 2 л,
Картофель – 3-4 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Масло растительное для жарки,
Мука пшеничная – 3 ст. ложки,
Яичный желток – 1 шт.,
Соль, перец черный молотый, зелень по вкусу.

Подготовленный окорочок заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку, солим и варим на слабом огне 35-40 минут.Подготовленный картофель нарезаем кубиком, репчатый лук мелкой крошкой, морковь натираем на крупной терке.
На растительном масле пассируем лук и морковь.Готовим затирку. В миску засыпаем просеянную муку, добавляем яичный желток и с помощью рук перетрите муку с желтком до состояния крошки. Полученную массу просейте через сито, чтобы удалить лишнюю муку.В готовый бульон добавляем пассированные овощи, картофель и варим 7-8 минут, затем постоянно помешивая (чтобы не сварилась комком) добавляем затирку, провариваем еще 2-3 минуты и выключаем огонь.Готовый суп разливаем по тарелкам, добавляем зелень, по желанию черный перец и подаем к столу.

http://gotovimvmeste.net.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мишель_22 - Дневник Мишель_22 | Лента друзей Мишель_22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»