Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеГовядина в томатном соусе
1.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Говядина 500 г
🔸 Лук репчатый 1 головка
🔸 Чеснок 3 зубчика
🔸 Оливковое масло 2 ст.л.
🔸 Сливочное масло 50 г
🔸 Соль по вкусу
🔸 Томатная паста 3 ст.л.
🔸 Перец черный молотый по вкусу
🔸 Молотый сушеный чеснок 1 ч.л.
🔸 Карри порошок 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Выложить крупно нарезанные куски мяса и обжарить их с двух сторон.
2. В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.
3. Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.
4. За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок.
Приятного аппетита!