Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеПирог из кабачков
1.

Продукты берем такие:
-два кабачка;
-три стакана муки пшеничной;
-три куриных яйца;
-один помидор;
-сто грамм твердого сыра;
-по вкусу соль;
-по вкусу зелень;
У моей подружки скоро день рождение и я решила ей в подарок
глобус бар купить в москве! Это очень оригинальный подарок так как такое ей еще точно никто не дарил. А выбрала я его вот тут podarkina.com тут очень большой выбор подарков на любой повод. А цены вас точно порадуют на них. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Можем начинать готовить:
Первый шаг.
Помоем кабачки, помидор и зелень.
Второй шаг.
Кабачки трём в глубокую посуду на крупной тёрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трём на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом.
Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем.
Третий шаг.
Разбиваем все яйца в миску с кабачками, добавляем соли и муки. Я сначала добавила 2 стакана.
Четвертый шаг.
Понадобилось муки ещё. Перемешиваем. Смотрите по консистенции, с мукой желательно не переборщить, но жидким оно не должно быть. И ни соду, ни разрыхлитель я не добавляла.
Пятый шаг.
Готовим пирог, как и положено всем пирогам, в духовочке. Поэтому берём разъёмную форму, застилаем пергаментом, формируя высокие борта. Посыпаем дно панировочными сухарями.
Шестой шаг.
Высыпаем кабачковое тесто в форму, ровняем. Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.
Седьмой шаг.
Духовку разогреваем до двухсот градусов и ставим форму на решётку почти в самый низ. На решётке лучше всего делать выпечку. Сырный верх не успеет сильно подгореть, если форма внизу, а тесто успеет пропечься.
Последнее приготовление.
Кабачковый пирог будет готов через полчаса. Ещё 15 минут он доходил в выключенной духовке. Итого 45 минут.
Всем приятного и хорошего вечера!