• Авторизация


Пирог из кабачков 13-08-2018 00:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Пирог из кабачков



1.
6lCnUzrvbnU (604x403, 213Kb)

 
Продукты берем такие:
 
-два кабачка;
-три стакана муки пшеничной;
-три куриных яйца;
-один помидор;
-сто грамм твердого сыра;
-по вкусу соль;
-по вкусу зелень;
 
  У моей подружки скоро день рождение и я решила ей в подарок глобус бар купить в москве! Это очень оригинальный подарок так как такое ей еще точно никто не дарил. А выбрала я его вот тут podarkina.com тут очень большой выбор подарков на любой повод. А цены вас точно порадуют на них. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Можем начинать готовить: 
 
Первый шаг.
Помоем кабачки, помидор и зелень. 
 
Второй шаг.
Кабачки трём в глубокую посуду на крупной тёрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трём на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом. 
Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем. 
 
Третий шаг.
Разбиваем все яйца в миску с кабачками, добавляем соли и муки. Я сначала добавила 2 стакана. 
 
Четвертый шаг.
Понадобилось муки ещё. Перемешиваем. Смотрите по консистенции, с мукой желательно не переборщить, но жидким оно не должно быть. И ни соду, ни разрыхлитель я не добавляла. 
 
Пятый шаг.
Готовим пирог, как и положено всем пирогам, в духовочке. Поэтому берём разъёмную форму, застилаем пергаментом, формируя высокие борта. Посыпаем дно панировочными сухарями. 
 
Шестой шаг.
Высыпаем кабачковое тесто в форму, ровняем. Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр. 
 
Седьмой шаг.
Духовку разогреваем до двухсот градусов и ставим форму на решётку почти в самый низ. На решётке лучше всего делать выпечку. Сырный верх не успеет сильно подгореть, если форма внизу, а тесто успеет пропечься. 
 
Последнее приготовление.
Кабачковый пирог будет готов через полчаса. Ещё 15 минут он доходил в выключенной духовке. Итого 45 минут. 
 
Всем приятного и хорошего вечера!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из кабачков | valja-meghta - Дневник valja-meghta | Лента друзей valja-meghta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»