[300x225] Картофель почистить (если он крупный, можно разрезать на 2–4 части).
Отварить до готовности.
[300x225] Всю воду слить.
[300x225] Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
[300x225] Лук мелко нарезать.
[300x225] Грибы мелко нарезать.
[300x225] На растительном масле обжарить лук.
[300x225] Добавить фарш.
Немного обжарить.
[300x225] Добавить грибы.
[300x225] Посолить, поперчить.
Жарить в течение 20–25 минут.
Остудить.
[300x225] Яйцо взбить.
[300x225] Из картофеля сформировать лепешечку.
[300x225] Выложить начинку.
[300x225] Сформировать котлету.
[300x225] Обмакнуть ее в яйце.
[300x225] Обвалять в панировочных сухарях.
[300x225] Обжарить на растительном масле с одной стороны.
[300x225] Перевернуть, обжарить с другой стороны.
Приятного аппетита!