• Авторизация


Голубцы "Необыкновенные", без возни с капустой 19-02-2018 06:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Голубцы "Необыкновенные", без возни с капустой

(500x375, 99Kb)

Голубцы, приготовленные из пекинской капусты – обалдеть, какие вкусные! Миниатюрные, с сочным мясом и ароматным соусом. Готовить одно удовольствие и не нужно возиться с обычной капустой: получается симпатично и аппетитно, так что гости и родные оценят по вкусу.

700 гр. фарш
100 гр. рис
2 шт. лук
1 шт. морковь
2-3 шт картофель
1 шт. пекинская капуста
соль, молотый перец
1 ст.л. мука
50 мл. растительное масло
2-3 ст.л. томатная паста
1 зубчик чеснок
зелень

Смешиваем фарш с измельчённой луковицей (я использую куриную грудку и свинина + говядина – получается сочно и вкусно) солью, перцем, отваренным до полуготовности и остуженным рисом, зеленью.
Отрезаем 1/3 часть пекинской капусты, остальное разбираем на листья и заливаем кипятком на 5 минут. Затем воду сольём и остудим капусту. Внутренние мелкие листы нарезаем, а отрезанный низ пускаем на салат. Формируем голубцы, как показано на видео
Обжариваем лук и морковь, добавим нарезанную капусту, посолим. Добавим чеснок, томат и муку, вольем немного воды. Часть соуса оставляем.
Кладём на соус картофель, затем плотно голубцы, снова соус и заливаем вровень с голубцами обычной горячей водой. Тушим 30 минут, после закипания.
Голубцы сохраняют форму и не раскрываются, получается вкусно. Пошаговый видео рецепт внизу:




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы "Необыкновенные", без возни с капустой | elena0508 - Дневник elena0508 | Лента друзей elena0508 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»