• Авторизация


Без заголовка 19-11-2015 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ Оригинальное сообщение

Печень по-строгановски.

[604x401]

Классическое блюдо, но лично для меня стало новым добавление горчицы в соус. С ней блюдо заиграло по-новому.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4

Вам потребуется:

Печень говяжья - 350 г
Оливковое масло - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г
Коньяк - 25 мл
Сметана - 275 г
Горчица французская в зернах - 1 ст. л.
Петрушка - 1/2 пучка
Соль, перец - по вкусу

Как готовить:

1. Печень очистите от пленок и нарежьте ломтиками.

2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте до прозрачности.

3. Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте, помешивая, 5 минут или пока не испарится вся жидкость.

4. Добавьте к грибам печень и готовьте, постоянно помешивая, 7-10 минут. По желанию можно сбрызнуть коньяком или бренди.

5. Добавьте сметану и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, но не кипятите. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанную петрушку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | лилия_буянова27 - Дневник лилия_буянова27 | Лента друзей лилия_буянова27 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»