Ингредиенты:
· 500 -800 г говядины
· 1 головка лука
· 1 морковь
· 1 яблоко
· 1 ст.л.муки
· 0,5 стакана томатного сока
· 1 ч.л,дижонской горчицы
· соль, перец по вкусу
· лавровый лист
· 1 зубок чеснока
· 1 ч.л.сахара
[показать]
Приготовление:
1. Говядину нарезать на кубики, обжарить с оливковым маслом на сковороде на сильном огне.
2. Выложить в миску, присыпать мукой.
3. На той же сковороде обжарить крупно нарезанный лук и морковь.
4. Соединить с мясом. Выложить в чашу мультиварки.
5. Яблоко очистить, нарезать на мелкие кубики, добавить к мясу.
6. Соединить томатный сок с горчицей, влить к мясу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, присыпать сахаром, не перемешивать.
7. Готовить на режиме тушение 1 час.
8. За 10 минут до готовности добавить раздавленный чеснок, перемешать.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Омлет по испански (тортилья)
Часть 2 - Кнели с брынзой
...
Часть 27 - Лагман
Часть 28 - Мясо по-итальянски в томатном соусе
Часть 29 - Гуляш из говядины с яблоками и горчицей
Часть 30 - Как разнообразить картофельное пюре