Творожно-ванильная запеканка без муки
0,5 кг творога, сгущенное молоко по вкусу, 3 яйца, ванилин.
Разогреем духовой шкаф до 180 град. Слегка взобьем творог с яйцами при помощи ручного блендера. Должна получиться воздушная масса.
Добавим ванилин и сгущенное молоко по вкусу. Хорошенько взобьем до однородности.
Форму смажем сливочным маслом, выложим творожно-ванильную массу и отправим в духовой шкаф на 1 час.
Ждем пока остынет и станет поплотнее. В горячем виде творожная запеканка отличается особой нежностью и воздушностью. В каком виде ее подавать - решайте сами, в зависимости от предпочтений.
Польем запеканку из творога растопленным шоколадным или вареньем. Вкуснейшая творожная запеканка аппетитна, ароматна и вкусна!
Интернет-магазин предлагает приобрести надежный цветной принтер для офиса со скидкой 30 %! О технических характеристиках и параметрах модели можно прочитать непосредственно на сайте магазина Originalam.net.