• Авторизация


Как готовить окрошку 11-08-2012 00:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения
Комментарии: [показать]


Как готовить окрошкуГде-то в начале XIX столетия окрошку считали закуской, а не супом. Основные составляющие окрошки  такие овощи как свежие огурцы, редька или редис, морковь, картофель, отваренный в кожуре, свекла вареная или маринованная, зелень. Также добавляют отваренные яйца, рыбу, холодное отварное или копченое мясо.

Читать далее...



LIci WP
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как готовить окрошку | kisens - Питание ребенка, рецепты для детей | Лента друзей kisens / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»