Это цитата сообщения 
Mila_Toronto Оригинальное сообщениеОригинально берется баранина пополам с говядиной и рубится руками.
Мы брали фарш свинина+говядина. Туда очень много мелко резанного лука. Примерно один к одному с мясом. Мы лук крупно порубили в блендере. Мелко порезать тыкву. У нас на 2 кг фарша была небольшая тыковка 700г-1кг. Кусочки были размером с горошинку.
Тесто:
3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2~1 ч ложка соли, 2 ложки растительного рафинированного масла.
Тесто раскатываешь кругляшками, на него фарш. Лепить так: складываешь тесто пополам, верхнюю треть залепливаешь как вареник, боковушки лепишь перпендикулярно срединному шву. Получится такая буква Н. Уголки слепляешь между собой как на фотке. Обмакиваешь в рафинированное масло и в пароварку. Варится 40 минут. Безумно вкусно