• Авторизация


СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С ЧЕСНОКОМ И ПАПРИКОЙ 20-03-2016 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



[700x466]

Ингредиенты: 

Скумбрия - 3 шт. 
Лимонный сок - 2 ст. л.
Чеснок - 30 гр.
Паприка молотая - 1 ст. л. с горкой
Оливковое масло - 5 ст. л.
Приправа для рыбы - 1 ч. л.
Соль - по вкусу 

Способ приготовления: 

Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Сложить в ступку. 







Добавить щепотку соли и перетолочь все до состоянии кашицы. 







В ступку добавить приправу для рыбы, молотую паприку и все хорошо перемешать. 
 
 






Влить оливковое масло и хорошо перемешать до пастообразного состояния. 







Скумбрию разделать на филе вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. 
 
 






Смазать скумбрию со стороны филе нашей ароматной пастой. Накрыть рыбу пленкой и дать постоять 30 минут. 






Противень застелить бумагой для выпечки. Рыбу выложить на противень шкуркой вверх и посолить. 
 
 






Запекать рыбу в разогретой до 180 С духовке в течении 25 минут. 





 
 
 
Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С ЧЕСНОКОМ И ПАПРИКОЙ | Полинка49 - Дневник Полинка49 | Лента друзей Полинка49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»